Pastelitos de chocolate



El corte



Ingredientes: 6 pastelitos grandecitos -  2pp 1 ud/ 5pp 2 uds


20g mantequilla extra light de Arias ............................2pp
32g cacao sin azúcar Valor (el de la lata).................... 3pp
1 huevo mediano +2 claras ........................................2pp
40g harina .................................................. .............4pp
100ml leche desnatada......................................... ......1pp
15g azúcar............................................ ....................2pp
1 Cd edulcorante líquido acto para cocinar
1 sobre de levadura

Preparación:


-Precalentar el horno a 150º 10 minutos.
-Batir todos los ingredientes.
-Repartir la mezcla en moldes para bizcochos , si son de silicona mejor porque os ahorrais tener que untarlos de grasa para que no se peguen.
-Introducir los moldes en el horno apróximadamente 15 minutos, controlar, dejar enfriar, desmoldar, si tienen agujero como los míos, rellenar con una cucharadita de mermelada light al gusto, y si no tienen abertura, se abren por la mitad y se untan con la mermelada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario