Patatas con cebolla a la parmesana

Ingredientes : 4 personas - ración / 5p

Patatas "a saciedad".......................4p
1 Cd aceite.......................................2'5p
1 ct de maicena (5g.).......................***
23g. queso Grana Padano rallado.....2p
2 cebollas
2 dientes de ajo
perejil fresco
pimienta molida
1/2 pastilla de caldo
1 ct pimentón
sal


Preparación:


Precalentar el horno.


Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas, colocarlas en una bandeja alta de horno con la cebolla cortada en rodajas finas, el perejil picado, el ajo pelado y triturado, la pimienta,un poco de sal y dos vasos de agua. Introducir en el horno y dejar hornear unos 20 minutos, hasta que el agua haya consumido casi todo.


En un vaso de agua desmenuzar la pastilla de caldo y añadir la cucharadita de maicena y de pimentón, batir y añadir a las patatas, dejar cocer unos minutos en el horno, espolvorear el queso por encima y hornear unos minutos más.


Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario