Pita con bocadelia de atún y surimi


para 2 pitas grandes 4'5 puntos/persona

Se corta en daditos muy pequeños pimiento verde , pimiento rojo , cebolla y tomate.
Se mezclan con una lata de atún natural..................1
un paquetito con 3 surimis y................................1
2 Cds mayonesa Sensación..................................1
Se calientan las 2 pitas en la tostadora ..................6
se corta la parte de arriba y se rellenan con la bocadelia.

5 comentarios:

  1. Joba que buena pinta.. esto se puede hacer con jamón york y quesito dentro ummm

    ResponderEliminar
  2. Que bueno!!! Tengo muchas ganas de probar esto. Me lo apunto.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  3. que ricooooo ya se lo que voy a cenar hoy.
    muchas gracias mar.
    besos.

    ResponderEliminar
  4. Qué pintaza que tiene, no me vendría mal ahora uno como este.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Es impresionante como algo tan sencilo se convierte en un bocado exquisito .. si en el fondo somos de gustos sencillos jeje ;)

    Besitos.. !!

    ResponderEliminar