Mousse de merluza


Ingredientes:

4 personas/2 puntos (si se quiere comer más cantidad 3'5 puntos)

400g de filete de merluza ...........................................7 ("a saciedad" 3)
2 quesitos Eroski..............................................................0'5/ otra marca 1
1 cebolla tierna
pimiento morrón
150ml caldo pescado
1 sobre de gelatina en polvo sin sabor
Hierbas aromáticas
Sal y pimienta molida

Preparación:

-Cocer la merluza con agua y sal o si se quiere intensificar el sabor , un cubito de pescado. Colar y dejar enfriar los filetes, reservar 150ml de caldo donde se ha cocido el pescado. Desmenuzar la merluza(sin pieles ni espinas) y colocarla en el vaso de la batidora con la cebolla,pelada y picada.un trozo de pimiento,los quesitos,perejil o hierbas al gusto,sal,pimienta y la gelatina disuelta en el caldo bien caliente.Batir todo hasta obtener una crema suave y homogénea.

-Seguidamente,pasar 1 molde metálico o 4 individuales por agua fría y verter el preparado anterior en ellos.Dejar cuajar en el frigorífico.
-Desmoldar y servir adornados con tiras de pimiento o al gusto.

3 comentarios:

  1. Esto para los niños tiene que ser ideal, porque comeran el pescado como si fuera un flan!

    Que gran idea

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  2. Si , está muy bien camuflado para que resulte atractivo a los niños y la verdad es que siendo de tan sencilla elavoración , quedas genial para una comida o cena , tiene buena presentación y es muy suave al paladar , para verano es genial , ya que se come frío..

    Besos chicas..

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