Ingredientes:
4 personas/1'5 puntos
280 g de gambas peladas .........................4p
200 g de champiñones laminados
3 dientes de ajo
Guindilla
2 cts aceite de oliva....................................2pp
Sal
Preparación:
-Pelar los dientes de ajo y cortarlos en lonchitas. A continuación, calentar el aceite en una sartén y dorar los ajos y la guindilla. Incorporar los champiñones, revolver, añadir sal, y cocer a fuego suave durante 10-15 minutos, moviendo de vez en cuando.
-Seguidamente, incorporar las gambas, dar unas vueltas a fuego vivo y apartar en el momento que cambien de color para que no se pasen. Servir inmediatamente.
Nunca había probado yo esa mezcla.. tiene que estar bueno!
ResponderEliminarMe encanta, champis o setas con gamas me encantan solos, en revueltos, con arroz, con pasta... umm!!!
ResponderEliminarUn salteado de gambas y champis es ideal , ya sabeis que los champis quedan genial con casi todos los alimentos..
ResponderEliminarBesitos.. !!