Pechuga de pollo en salsa de zanahorias


Ingredientes:5'5 puntos

Pechuga de pollo "a saciedad"......................3p
1 Cd aceite..........................................2'5p
1 pastilla de caldo
1 cebolla
2 zanahorias
1 puerro
sal y pimienta

Preparación:

Trocear el pollo ,salpimentar y dorarlo en el aceite, retirar. Picar menuda toda la verdura y sofreirla en donde se ha dorado el pollo,hacer un caldo con agua y la pastilla e incorporarlo al sofrito,dejar cocer hasta que esté todo tierno. Poner las verduras en el vaso de la batidora y triturar hasta que quede una salsa fina , mezclar con el pollo que teníamos reservado y cocer unos minutos todo junto.

Imprimir

6 comentarios:

  1. Fantástica esta forma de preparar las pechugas de pollo! Me apunto la receta.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. Mar estupenda como siempre la receta, apuntada queda aunque como prometi sacarle el mayor provecho a la thermomix la preparare alli, muchas gracias guapa por la receta.


    Un saludo y de nuevo gracias por tantas estupendisimas recetas.

    ResponderEliminar
  3. ¡Me encanta! Tiene unapinta buenísima, qué bueno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Menuda pintaza tiene este plao, debe estar de lo más rico
    Besos

    ResponderEliminar
  5. La verdad es que es un plato ligero , facil de hacer y la salsita está rica..

    Mery , yo la hice con la FC.

    ResponderEliminar