Ingredientes 4 persona: 5'5/ración
12 pimientos del piquillo
200g de lomo de merluza ......................3'5
140g langostino pelados .........................2'5
500ml leche..............................................2'5
20g harina ................................................1
30g mantequilla light...............................3
nata ligera 12% M.G................................9'5
1 ct de carne de pimiento choricero
nuez moscada
sal
sal
Preparación:
Cocer la merluza en la leche con sal y nuez moscada. Retirar el pescado y dejar enfriar. Hacer una bechamel con la mantequilla , la harina y la leche . Cortar en trozos pequeños las colas de gambas , desmenuzar la merluza y añadirlos a la bechamel. Rectificar de sal si es necesario. Lavar y secar los pimientos, rellenarlos y ponerlo en una bandeja honda para horno. Batir la nata con una ct de carne de pimiento choricero , sal y pimienta. Poner la salsa por encima de los pimientos y hornear hasta que la superficie quede dorada .
Nota: Si se desea aligerar el plato de puntos , se puede sustituir la nata por leche desnatada y 1 Cd de harina.
este relleno tiene que estar de muerte. Me apunto la receta!!
ResponderEliminarGracias y feliz año nuevo.
Un besiño
Excelente receta. Me la apunto.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Qué buenos Mar....sabes, estuve buscando recetas de pimientos rellenos para Nochebuena y resulta que las tenías tú....ja,ja,ja....
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