Arroz con bacalao


Hacer un arroz solo para mi , me sale caro de puntos, por eso casi siempre me lo hago solo con verduras y dejo las paellas para cuando cocino para más personas, pero la verdad es que no me arrepiento de haberlo hecho porque he disfrutado mucho comiéndolo, además , es un plato muy completo. Está claro que si este arroz se hace para más personas ,baja la puntuación.

Ingredientes: 9'5 puntos

100g arroz "a saciedad" ......................4
140g bacalao desalado.......................2
1 Cd aceite....................................2'5
400ml caldo de pescado.....................0'5
50g garbanzos cocidos.......................0'5
1 cebolla
1/2 pimiento verde
2 tomates maduros
ajo y perjil

Preparación:

Sofreir la cebolla y el pimiento bien picadito en el aceite .Retirar la piel a los tomates,triturar y añadir a las verduras.Añadir el arroz y el bacalao desmenuzado, freir un poco con las verduras.Añadir el caldo y los garbanzos. Hacer una picada de ajo y perejil y añadirla al arroz unos minutos antes de terminar la cocción. Rectificar de sal si fuera necesario,apagar el fuego y dejar reposar unos minutos antes de servir.

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4 comentarios:

  1. Ummmm... a mi me encanta jajajaja, mi mama lo hace bien bueno.

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  2. que bueno tiene que estar este arroz, tengo ganas de probarlo

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  3. ¡Qué buena pinta, Mar! Y los puntos según te administres luego el día tampoco son tan exagerados, si has hecho ejercicio o si tienes ahorrados porque al fin y al cabo es un plato que llena, ¿no?
    Besitos.

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  4. Si Marhya , tampoco son una burrada de puntos ,teniendo en cuenta de que es plato único y que llena bastante ,lo que pasa es que estoy acostumbrada a comer menos puntos en una sola comida y me gusta comer algo dulce despues de la comida del mediodía ,pero si que me lo puedo permitir .. ;)

    Nenufar , las mamas cocinan de maravilla.. jeje

    Silvia , si lo pruebas , ya me dirás si te gustó.. ;)

    Besitos chicas..

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