
Ingredientes :
2 Tomates grandes
50g patata 0´5
1 huevo 2
1 clara ***
1/2 calabacín
1 cebolleta
1 quesito 0´5
1 cd aceite 2´5
2 tiras de bacón de pavo 1
1 rebanada de pan molde 1
Preparación :
En una sarten con el aceite dorar una tirita de bacón hecha trocitos , picar finita la cebolleta y rehogar con el bacón , pelar el calabacín y la patata , cortar en trocitos pequeños e incorporar a la sartén , mientras se va pochando , cortar la tapa de los tomates , vaciarlos y poner la pulpa junto a las verduras y bacón , cuando esté todo pochadito , batir el huevo con la clara , poner sal y hechar a la sartén , cuando esté cuajado , poner el queso. Rellenar los tomates y hornear 10 o 15 minutos . Hacer la otra tira de bacón en la sartén y ponerlo por encima de los tomates . Tostar la rebanada de pan , cortar a trocitos y servir junto a los tomates.
No hay comentarios:
Publicar un comentario