Esta ensalada de bacalao es un plato típico catalán muy común en todas las casas y muy extendido. Se han hecho muchas variantes en la cocina moderna , a mi me encanta , también se decora con huevo duro , no le he puesto para que puntúe menos , yo siempre escatimando puntos jeje
Ingredientes para dos personas / 4'5 puntos por ración
1 bandeja de migas de bacalao desalado del Mercadona ....3
1 lata de atún natural................................1
1Cd aceite de oliva extra...........................2'5
8 olivas negras...........................................2
3 tomates maduros
2 cebolletas o cebolla dulce
2 dientes de ajos
sal
Preparación:
-Poner el bacalao en una bandeja .
-La cebolla cortada muy fina se mezcla con los tomates rallados, la sal, el ajo picado y el atún.
-Todo ello se mezcla con el bacalao en la fuente, aliñándolo con el aceite de oliva y se decora con las aceitunas .
Buenísimo plato, me encanta, Mar.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta el cambio de look!!!!
ResponderEliminarUmm.. que buena pinta tiene eso :D