Rollitos de jamón rellenos


Ingredientes: 1punto/rollito

6 hojas de lechuga
3 palitos de surimi................................. .................0'5
1 lata de atún natural ............................................1
2 rodajas de piña en su jugo .................................0'5
1 tomate
70g Mayonesa Ligeresa Sensación ....................1
1 clara de huevo cocida
6 lonchas de jamón York..................................... 3'5

Preparación:

Se pican las hojas de lechuga, los palitos de surimi, las rodajas de piña y el tomate sin piel ni semillas. Se añade el atún desmenuzado ,la clara picada ( si se desea poner también la yema , puntuarla aparte) y la mayonesa , se mezcla todo bien . Se extienden las loncha de jamón , se les pone el relleno y se forman rollitos.

3 comentarios:

  1. Uy qué ricos, este tipo de rollitos me encantan, admiten muchísimas variantes y todas buenísimas. Me gustan especialmente para la hora de la cena.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Yo lo hago con queso philadelphia light, salmon y gambitas a la plancha.. Un seg al micro y sabe de maravilla ;)

    Prueba si quieres :D

    ResponderEliminar