Ingredientes: Para 4 personas
4 puntos/ración
1 trozo de lomo de 800g "a saciedad" .......................3
1 Cd aceite .....................................................2'5
2 Tranchetes light ........................................1
100g pavo cocido ........................................1
3 cebollas
1 manzana
1 vaso vino blanco
sal y pimienta
Preparación:
Limpiar de grasa el lomo y abrirlo dejándolo como si fuese un filete gigante, salpimentarlo . Alternar las lonchas de pavo con las de queso encima del lomo abierto. Cerrar formando un rollo y atar con hilo apto para cocinar. Salpimentar el exterior del lomo.
En la cubeta de la Fussion , poner el aceite y programar 15 minutos , cuando el aceite esté caliente , poner el rollo de lomo y sellar. Cortar la cebolla en rodajas y añadirla a la FC , añadir el vino y cerrar la tapa con la válvula en posición cerrada , programar en horno 20 minutos. Una vez ha pasado el tiempo , abrir la tapa y añadirle la manzana en láminas y programar en horno 10 minutos más.
Una vez haya pasado el tiempo , abrir la tapa , sacar el lomo y dejarlo enfriar . pasar la salsa al vaso de la batidora y triturar hasta hacer un puré , si se cree necesario , poner un poco al fuego para reducir la salsa y espesar,rectificar de sal.
Cortar el lomo a rodajas y acompañarlo de la salsa bien caliente.
En horno convencional :
Dorar el lomo en una sartén con el aceite. Ponerlo en una bandeja de horno encima de una cama de cebolla . Añadirle el vino y cocinar 20 minutos , darle la vuelta al lomo , poner la manzana laminada y cocinar 20 minutos más.
ummm, esta también es buenísima, un plato muy fino y muy bien de puntos. Sigo tomando nota.
ResponderEliminarBesos.
otra receta rica ummm,todo te queda genial.
ResponderEliminarbesos.
Que receta más rica, y por pocos puntos.
ResponderEliminarBesos
Mi madre hace algo parecido.. y esta de vicio :D
ResponderEliminarque es tranchetes
ResponderEliminarQueso para fundir ..
ResponderEliminar