Berenjenas rellenas de carne



Ingredientes: 2'5 puntos /porción.

250g de filete de ternera picada sin grasa ...........5
2 berenjenas grandes
1 cebolla
2cts aceite de oliva................................................... 2
300ml leche ..............................................................1'5
2 quesitos Eroski..................................................... 0'5
1 Cd maicena ..............................................................***
1/2 lata de tomate triturado
20g. queso rallado light ...........................................1
ajo
pimienta
nuez moscada
sal

Preparación :

Partir las berenjenas por la mitad ,hacerles unos cortes y asarlas en el micro durante 10 minutos.Dorar la carne en el aceite , salpimentar . Añadir la cebolla y el ajo rallados , dejar dorar un poco y añadir el tomate . Sacar la carne de las berenjenas , picarlas bien y añadirlas al sofrito,dejar cocer unos minutos .

Rellenar las pieles de las berenjenas con el relleno.

Hacer la bechamel con la leche , los quesitos , la maizena ,sal y nuez moscada, dejar enfriar un poco y poner por encima de cada mitad de berenjena , repartir el queso rallado y gratinar. Servir calientes.

4 comentarios:

  1. Una pinta excelente y por pocos puntos, que más queremos.

    Besos

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  2. Tienen una pinta buenísima, las berenjenas me gustan muchísimo y muy baratitas de puntos.
    un beso.

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  3. Umm que buenooo a mi las berenjenas me pirran!!! la foto preciosa...besitossss

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