Arroz con verduras y huevo escalfado


Ingredientes : [4 personas] 6p/ración

4 huevos omega-3...............................6 p
300 g. de arroz.................................... 4 p "a saciedad"
1 tomate.
1 pimiento rojo.
1 zanahoria.
1 cebolla.
Caldo de verduras.
1 Cd aceite de oliva. ........................... 2'5 p
Sal.

Preparación:

Picar el tomate, el pimiento,la cebolla y la zanahoria y poner a pochar con el aceite. Añadir el arroz y rehogarlo bien. Despues echar el caldo de verduras, un poco más del doble que de arroz, añadir sal y dejar cocer unos 20 minutos. Trascurrido ese tiempo, añadir los huevos procurando que no se rompan y dejar hervir 2 minutos. Retira del fuego y déjalo tapado otros 3 minutos.

Servir caliente.

3 comentarios:

  1. Esta receta desde que la publicaste la he hecho un montón de veces...¡Me encantaaaa!!!
    Gracias. Besotes.

    ResponderEliminar
  2. Y a mi me encanta que te encanteeeeee!!! jejeje

    Besos..

    ResponderEliminar
  3. Yo no la había visto, pero tengo que probarla...Uhmmmmmmmm!!!!! Qué buena.....

    ResponderEliminar