Es una receta muy sencilla , llegué a casa del trabajo , dispuesta a cocinar un solomillo que había sacado del congelador por la noche, pensaba hacerlo con salsa a la pimienta y como tenía piña cortada en un taper en la nevera , obré sobre la marcha, rapidito porque el hambre apretaba.. el resultado para chuparse los dedos..
Se pueden añadir unas verduras , la cebolla y el pimiento rojo le va genial a este plato, como a todos los agridulces.
Ingredientes: 5 p
Solomillo "a saciedad" ..............3p
2 rodajas de piña natural...........1p
1 ct de aceite de oliva................1p
1/2 cubito de caldo de ave o carne
1 ct de café de curry en polvo
pimienta
Preparación :
Limpiar el solomillo de grasa , cortalo en filetes y ponerle pimienta. Tener preparadas las rodajas de piña unas horas antes ,si es de un día para otro mejor , para poder aprovechar el jugo que suelta , además , así estarán más dulces.
Calentar el aceite en una sartén y asar los filetes por las dos caras . Cortar las rodajas de piña a trozos y añadirlas a la sartén , dorar todo junto 1 minuto y añadir medio vaso de agua con el jugo de la piña y el medio cubito de caldo , espolvorear con el curry ,mezclarlo todo bien y dejar reducir un poco la salsa.
Servir caliente.
Menuda pinta más buena!! Puro lujo en un plato.
ResponderEliminarBesos.
Has probado ha hacerlo con pescado???..
ResponderEliminarA mi me encanta
Un lujo de receta!! Se ve de escándalo.
ResponderEliminarUn besiño.
Que buena pinta wapi, tu si que sabes sacarle partido a la saciedad,jajaja. besitos
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