El corte
Esta tarta es basicamente la misma que la tarta de queso, manzana y fresas que está en el recetario, pero con melocotón , he decidido subirla al blog porque la de fresas está hecha en horno convencional y esta está hecha en la FC , para las que tengan la maquinita..
Ingredientes : 8 raciones 1punto/porción
1/2 lata de melocotones en almiba con edulcorante (Hacendado).......0'5p
100g queso untar Linessa (Lidl).............................1p
100 g leche desnatada ..........................................0'5p
1 yogur natural desnatado ..................................1
1 sobre de cuajada Royal.....................................0'5p
60 g harina .........................................................3p
1 huevo omega-3 ...............................................1'5P
100g queso untar Linessa (Lidl).............................1p
100 g leche desnatada ..........................................0'5p
1 yogur natural desnatado ..................................1
1 sobre de cuajada Royal.....................................0'5p
60 g harina .........................................................3p
1 huevo omega-3 ...............................................1'5P
Un poquito del almibar de los melocotones
1 ct rasa de gelatina en polvo
1ct azucar..........................................................*
1 Cd edulcorante
2 claras de huevo.............................................**
1 pizca de jengibre fresco rallado o 1 ct en polvo
1 sobre de levadura
1 manzana
1 ct rasa de gelatina en polvo
1ct azucar..........................................................*
1 Cd edulcorante
2 claras de huevo.............................................**
1 pizca de jengibre fresco rallado o 1 ct en polvo
1 sobre de levadura
1 manzana
Preparación:
Pelar y cortar la manzana a trocitos,ponerla en el vaso de la batidora junto con los demas ingredientes , menos el melocotón , el almibar , el azucar y la gelatina ,batirlo todo muy bien . Engrasar con una brocha la cubeta de la FC y verter la mezcla . Programar en horno con la válvula abierta 20 minutos.Destapar ,dejar enfríar y pasar a un plato llano. Calentar el almibar unos 40 segundos en el micro-ondas , disolver la gelatina en una Cd de almibar frío e incorporar al que hemos calentado con 1 ct de azucar y batir. Cubrír la tarta con los melocotones laminados y bañar con el almibar donde hemos disuelto la gelatina . Poner en el frigorífico hasta que esté bien frío.
Mar, que rico, pero no tengo FC, se podrá hacer de todos modos en horno convencional?
ResponderEliminarLo intentaré. Me encanta tu blog y tus recetas.
Enhorabuena. Besitos
ciberwachi.blogspot.com
Hola Ciberosa , si que se puede hacer en horno convencional , pones la mezcla en un molde de silicona o engrasado y lo pones en el horno previamente calentado , unos 20 minutos , todos los demás pasos son los mismos que para la FC .
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog, me alegro de que te guste.. ;)
Besitos..
Por favor, por un punto y hasta por dos me comería un buen trozo de esta tarta.
ResponderEliminarYa me voy a ver como se hace de forma tradicional.......que cosa más buena.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.