Gratín de pescado


Ingredientes: 3'5 puntos/unidad
300 g. de filete de merluza .........................5'5
50g harina ..........................................3
400ml leche desnatada ..............................2
1 Cd aceite ..........................................2'5
1 cebolla
20g queso rallado light .............................1
1 ct de pan rallado *
nuez moscada
sal

Preparación :

Se cuece el pescado en la leche , se cuela y se deja enfriar. Se ralla la cebolla y se sofríe en el aceite con un poquito de sal, se le añade la harina y se dora un poquito .Se le añade la leche , la nuez moscada rallada y se hace una bechamel , por último , se añade el pescado desmenuzado , se rectifica de sal y se deja cocer un poco sin dejar de mover , hasta que la masa se despegue del recipiente.

Dividir en 4 porciones . Mezclar el pan rallado con el queso , esparcir por encima de cada porción y gratinar hasta que estén doradas .

Servir caliente.

5 comentarios:

  1. Me encanta y la probaré! Besos.

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  2. Que rico tiene que estar, tendré que probarlo.

    Besos

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  3. Ummmm.. madre mía que cosa más rica.

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  4. No sé cuando pero lo tengo que hacer....tiene una pinta estupenda....gracias Mar.

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  5. yo hago lo mismo perocon mejillones y gambas ,en vez de pescado.

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