Ingredientes: 3'5 puntos/unidad
300 g. de filete de merluza .........................5'5
50g harina ..........................................3
400ml leche desnatada ..............................2
1 Cd aceite ..........................................2'5
1 cebolla
20g queso rallado light .............................1
1 ct de pan rallado *
nuez moscada
sal
Preparación :
Se cuece el pescado en la leche , se cuela y se deja enfriar. Se ralla la cebolla y se sofríe en el aceite con un poquito de sal, se le añade la harina y se dora un poquito .Se le añade la leche , la nuez moscada rallada y se hace una bechamel , por último , se añade el pescado desmenuzado , se rectifica de sal y se deja cocer un poco sin dejar de mover , hasta que la masa se despegue del recipiente.
Dividir en 4 porciones . Mezclar el pan rallado con el queso , esparcir por encima de cada porción y gratinar hasta que estén doradas .
Servir caliente.
Me encanta y la probaré! Besos.
ResponderEliminarQue rico tiene que estar, tendré que probarlo.
ResponderEliminarBesos
Ummmm.. madre mía que cosa más rica.
ResponderEliminarNo sé cuando pero lo tengo que hacer....tiene una pinta estupenda....gracias Mar.
ResponderEliminaryo hago lo mismo perocon mejillones y gambas ,en vez de pescado.
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