Ingredientes: 4 personas 3'5 puntos/ración
4 pimientos rojos hermosos
500g de ternera picada sin grasa ...........................................10
1/2 bote de cebolla frita o 2 cts de aceite y una cebolla .......2
1/2 bote de tomate triturado
pimienta
especias para carne
sal
20g. pan rallado 2
Preparación :
Dorar la carne junto a la cebolla frita y las especias ,añadir el tomate , dejar sofreír y por último añadir el pan rallado para que el relleno quede homogéneo. Lavar los pimientos , retirarles la parte del tallo y limpiarlos bien de semillas. Rellenarlos con la carne , usar la tapa para taparlos y poner en el horno hasta que los pimientos estén asados , unos 40 minutos. Dejar enfriar para retirarles la piel a los pimientos , volver a poner en el horno o micro_ondas para calentar y servir inmediatamente.
Deben de estar muy ricos. ¡Me encantan los pimientos!.
ResponderEliminarUn baso.
Tienen que estar muy ricos. Habrá que animarse a hacerlos.
ResponderEliminarBesos
Me encantan los blogs de cocina!! Voy a seguir el tuyo..
ResponderEliminarBesotes