Espinacas a la crema


Ingredientes: 1 persona 3 puntos

250g. espinacas
1 diente de ajo
20g. de jamón magro .........................................1
100ml de leche desnatada................... 0'5
50ml de agua
2 quesitos Eroski.......................................... 0'5 (otra marca 1 pt)
20g. queso rallado ............................1
2 cts maizena **
nuez moscada
pimienta blanca

Preparación:

Cocer las espinacas con el diente de ajo picadito en una sartén , se cocerán en su própio líquido. Añadir el jamón cortadito en pequeños tacos.

En un cazo poner la leche , el agua , la maizena ,los quesitos ,la pimienta y la nuez moscada , dejar cocer hasta que quede una bechamel suave .

Poner las espinacas en una fuente para horno , cubrir con la bechamel , el queso rallado y gratinar.

4 comentarios:

  1. ¡Qué baratito de puntos! Bueno, y también de dinero, que no siempre van de la mano.Me gusta.

    ResponderEliminar
  2. Si que es un plato económico y rapidito de hacer , para una cena está genial..

    ResponderEliminar