
Ingredientes :
2 hojas de Pasta Filo 5'5 puntos
4 filetes de anchoas en aceite 0'5 punto
1 cd de aceite ( de las medianas de WW ) o en su defecto , 1 ct y media 1'5 puntos
4 pimientos del piquillo
1 cebolla
1 puerro
1/2 v. vino blanco
1 v. de caldo de pescado o 1/2 pastilla de caldo..
1 ct de maicena ***
Preparación:
Cortar la cebolla en juliana finita y pochar con el aceite , cortar el puerro y pochar con el vino blanco y el caldo , cuando haya reducido , añadir la ct de maicena , que previamente se ha diluido en un poco de agua .Cortar en dos las hojas de la pasta filo y poner un pimiento , un poco de cebolla y un filete de anchoa , finalmente enrollar .
Poner al horno hasta que se dore..Emplatar acompañados por la salsa de puerros ..
2 hojas de Pasta Filo 5'5 puntos
4 filetes de anchoas en aceite 0'5 punto
1 cd de aceite ( de las medianas de WW ) o en su defecto , 1 ct y media 1'5 puntos
4 pimientos del piquillo
1 cebolla
1 puerro
1/2 v. vino blanco
1 v. de caldo de pescado o 1/2 pastilla de caldo..
1 ct de maicena ***
Preparación:
Cortar la cebolla en juliana finita y pochar con el aceite , cortar el puerro y pochar con el vino blanco y el caldo , cuando haya reducido , añadir la ct de maicena , que previamente se ha diluido en un poco de agua .Cortar en dos las hojas de la pasta filo y poner un pimiento , un poco de cebolla y un filete de anchoa , finalmente enrollar .
Poner al horno hasta que se dore..Emplatar acompañados por la salsa de puerros ..
No hay comentarios:
Publicar un comentario