Espaguetis Sabrosanos
Ingredientes :
Espaguetis "a saciedad" 4 puntos
Una bandeja de champiñones
Un puñado de espinacas
4 longanizas Sabrosano 2'5 puntos
1/2 lata pequeña de tomate triturado
2 ct aceite 2 puntos
2 quesitos Eroski 0'5 punto
1 cebolla
1 diente de ajo
sal
1 ct azucar ***
1 chorrito de vino blanco
Preparación :
En una sartén con el aceite , sofreir las verduras picadas y las longanizas a trocitos , cuando esté todo pochado , añadir el tomate y un chorrito de vino blanco . En una olla con abundante agua y sal cocer los espaguetis , escurrir y añadir las verduras , las loganizas y los 2 quesitos a daditos , poner una ct de azucar , rectificar de sal ..
La puntuación de la ración , depende de para cuantas personas se haga , estos están hechos para 2 personas y sale a 6'5 puntos/ración
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mmmmm tienen buena pinta, la pasta me chifla, no habia oido de estas salchichas, es que estoy un poco desconectada de las nuevas gangas.
ResponderEliminarJuro que las buscaré jejeje
Las puedes comprar en Alcampo , están muy buenas y muy baratitas de puntos ..
ResponderEliminarY tanto, tengo un alcampo cerquita de casa, cuando vaya a ver si me acuerdo.
ResponderEliminarUn besazo agradecido
Jo, Mar, casi nos da algo después de leer tu receta y los comentarios de tus lectores... Muchísimas gracias por cocinar con productos Sabrosanos; pero sobre todo muchísimas gracias por esta receta tan estupenda que nos das. Combinar las salchichas con champiñones, espinacas y un poquito de vino blanco suena muy pero que muy bien.
ResponderEliminarComo nos ha gustado mucho, hemos colgado la foto y un enlace a tu blog en nuestro Facebook y en nuestro Twitter .
Si tienes alguna receta más, avísanos y la colgamos también. Aquí va nuestro contacto:
promos [arroba] cserrano [punto] es
Hasta pronto.