Espaguetis all'Aglio e Peperoncino a la carbonara 6'5 puntos/ración


Ingredientes : 2 personas

Espaguetis all'Aglio e Peperoncino 4 puntos/a saciedad
Para la salsa carbonara:
300 ml leche desnatada 1'5 puntos
3 lonchas de bacón de pavo 1'5 puntos
1 yema de huevo omega3 1'5 puntos
4 quesitos Eroski 1 punto/otra marca 2 puntos
1 ct maicena ***

Preparación:

Hervir la pasta en abundante agua con sal y escurrir. En una sartén antiadherente , dorar el bacón cortado en trocitos , sin aceite , añadir la leche , la ct de maicena ,los quesitos y antes de que rompa a hervir , la yema de huevo , remover todo bien ,dejar cocer durante unos minutos sin dejar de remover . Echar la salsa por encima de los espaguetis . Servir caliente.

3 comentarios:

  1. Qué buena pinta! Qué plato de pasta más bueno y no son muchos puntos, qué gozada. Con tu permiso me la apunto.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Esta la tengo que probar XD.

    ResponderEliminar
  3. Hola, llevaba varios años probando recetas de pasta a la carbonara de puntos y no me gustaban, está receta está excelente, recomiendo en que la hagáis, está riquísima, gracias por la receta

    ResponderEliminar