Calamares rellenos 5'5 puntos/ración


Ingredientes: 4 personas

1 kg calamares pequeños o chipirones 3 puntos a saciedad
250 g filete ternera picada sin grasa 5 puntos
1 huevo omega3 1'5 puntos
100 g guisantes 1 punto
1 Cd aceite 2'5 puntos
1 ct harina ***
2 Cd tomate frito light 0'5 punto
1/2 vaso vino blanco
sal
pimienta

Preparación:

Limpiar bien los calamares , girarlos del revés , picar las patas y aletas de los calamares. En un bol mezclar la carne picada con el huevo y la carne de calamar que previamente se ha picado , salpimentar . Con una cuchara de postre rellenar los calamares con la mezcla y freirlos en una sartén con el aceite , dándoles la vuelta. En una cazuela de barro , poner el aceite restante de freir los calamares , poner la ct de harina y tostar un poco , echar el vino , el tomate frito , agua y los guisantes . Por último poner los calamares en la cazuela y cocinar hasta que se reduzca la salsa y los calamares estén tiernos , unos 25 o 30 minutos .



7 comentarios:

  1. Que buena pinta esos calamares. Muchas gracias por este pedazo blog. Me da un sin fin de ideas para no cansarme y no pensar que estoy dieta. Smuackssssssssssssss.

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  2. Por cierto, con tu permiso me copio la receta que tengo unos calamares congelados y ya se como los voy a hacer.

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  3. No tienes que pedir permiso , todo lo contrario , estoy encantada con que te guste la receta.. ya me contaras que te han parecido..

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  4. Que buenos mar, a mi marido le encantan, ya tengo otra recetita que copiar, jejeje. Besos

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  5. Tienen que estar buenísimos, me la apunto con tu permiso para cuando se presente la ocasión.
    Besos.

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  6. Uff Mar que buenos, mira yo no habia adaptado ninguna receta de calamares rellenos a ww, me agencio la tuya que me de tu foto me llega el olorcito y to mmmmm
    Saluditos

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  7. Tienen que estar muy buenos!!! me apunto la receta. (Ya hace días que quería ponerte el comentario, pero no me dejaba la página)

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