Pechugas al roquefort


Esta es la versión light de uno de mis platos estrella .. he sustituido la nata por leche y maizena ,rebajando considerablemente la puntuación, el resultado es excelente , altamente recomendado para l@s amantes del queso.

Ingredientes 4 personas 5'5 puntos/ración

Pechuga de pollo "a saciedad" ...............3p
400ml leche desnatada ..........................2p
1 Cd ..........................................................2'5p
60g queso azul.........................................5p
20g maicena ...........................................***
1 cebolla grande

Preparación :

En una cazuela antiadherente poner a calentar el aceite y dorar la cebolla en tiritas finitas a fuego bajo y con sal para que se ponga tierna . Cortar las pechugas en filetes ,un poco gorditos para que queden jugosos y salpimentarlos. Añadirlos a la cazuela y dorarlos un poco , no demasiado para que no queden secos . Disover la maizena en la leche e incorporarla a la cazuela. Añadir el queso en trocitos , con el calor se derretirá y se mezclará con la salsa , dejar que haga un chup chup y servir caliente..

5 comentarios:

  1. ¡umm, qué buenas!! Me encantan.
    Besitos, buen fin de semana.

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  2. Buen fin de semana guapa..

    Besitos..

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  3. qué ricas!! En cuanto tenga queso azul las pruebo.

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  4. Mar, soberbias, me encantaron como quedaron, estaban riquísimas, vamos que se queda como fija en mi recetario.
    Un besote enorme...

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  5. Me alegro de que te hayan gustado , a mi también me encantan .. ;)

    Besitos..

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