Merluza con salsa de cebolla y champiñones


Esta semana , de los deberes del foro de WW de MR os traigo este platito rico, rico .. que me ha encantado.
La receta es de yuyuba.


Ingredientes :


Medallones de merluza "a saciedad" ................3
1 cebolla
champiñones
2 cts aceite ......................................1'5
harina.............................................***
ajo en polvo
caldo de pescado o cubito de caldo

Preparación:

Partimos la cebolla en aros finos y la doramos junto a los champiñones laminados en el aceite, cuando esté doradito, le añadimos el ajo en polvo. Pasamos los medallones por harina y los doramos un poco por los dos lados, junto con la cebolla y los champiñones.
Añadimos el caldo o en su defecto,agua con el cubito de caldo,casi hasta cubrir los medallones.
Dejamos hacer chup-chup hasta que se forme una salsa, espolvorear con perejil fresco muy picadito. Servir caliente.

Imprimir

2 comentarios: