Tartaletas de bechamel y queso


Ingredientes: 2'5 o 3 puntos (redondeando)/porción

4 obleas de empanadillas grandes .............................. 5 puntos
200ml leche desnatada ......................... 1 punto
50 ml agua
2 quesitos de la marca Eroski ...............0'5 puntos / otra marca 1 punto
20g queso light ........................................1 punto
1 Cd cebolla frita (30g)Mercadona ....0'5 punto / si se fríe puntúar según aceite usado
1 huevo omega 3.....................................1'5 puntos
1 Cd colmada maizena ......................... 1 punto
sal
pimienta
1/2 ct aceite.............................................0'5

Preparacion:

Colocar las obleas sobre los moldes de tartaleta ,previamente engrasadas y pinchar el fondo con un tenedor.

Hacer la bechamel con la leche,el agua y la maizena y mezclarla con el queso,la cebolla y el huevo batido. Sazonar con sal y pimienta.

Rellenar las tartaletas y cocerlas en el horno,previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 25 minutos o hasta que las obleas estén doradas.

1 comentario:

  1. Me encanta, Mar, qué idea tan buena, lo rico que tiene que estar y qué precioso emplatado con las verduritas alrededor todas coloridas y apetitosas.
    Un beso.

    ResponderEliminar