Islas flotantes


Aprovechando la genial idea de Todalavidaadieta de MR , de hacer natilla templada con flan Mandarín , he hecho una versión light de este postre tradicional que a mi me encanta..

Ingredientes : 2 personas /1'5 puntos

1 sobre de flan Mandarín clásico
200ml leche desnatada ........................1
2 claras de huevo ..................................0,5
1 Cd azucar (15g)....................................***
4 sobrecitos sacarina
1 pizca sal
caramelo líquido............................................. 1
canela molida

Preparación :

Mezclar el sobre de flan con la leche fría , poner el agua , 2 sobres de sacarina y volver a mezclar , calentar en el micro-ondas durante 2 minutos , dejar templar.

Hacer un merengue con las claras , la pizca de sal y a medio batir incorporar el azucar con los 2 sobres de edulcorante . Una vez tibia la crema de Mandarín , verterla en 2 recipientes . Con una manga pastelera o una cuchara , hacer montoncitos repartidos por encima de las natillas , espolvorear con canela y unos hilitos de caramelo líquido.

3 comentarios:

  1. que receta más buena!!!!! te la copio guapa!!!!
    BESOS

    ResponderEliminar
  2. ¡Pedazo de receta! Tienen una pinta estupenda, ya de sabor me imaigno que la releche. con tu permiso, tomo nota.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Está buenísima chicas , os la recomiendo 100%, yo es que soy fan nº1 del merengue ummmm... jeje ademas,sacia bastante ..

    Besos..

    ResponderEliminar