Ingredientes: 4 personas
4 patatas grandes [800g] 10 puntos
1 Cd de mantequilla light 1 punto
Sal
4 lonchas de 50g de pechuga de pavo [200g] 2 puntos
4 lonchas de queso tipo Tranchetes 2 puntos
15g queso rallado 1 punto
1 tomate grande
Orégano
Preparación:
Hervir las patatas con piel bien limpias en una olla con abundante agua. Cuando estén tiernas, escurrirlas y esperar a que enfrien un poco. A continuación pelarlas y pasarlas por el pasapurés. Añadir la mantequilla , sal y remover todo bien. Nos tiene que quedar un puré algo consistente.Repartir el puré en 4 montoncitos. Aplastarlos con las manos y darles forma rectangular. Colocar en una parte la loncha de pavo y doblar el puré envolviendo el fiambre. Colocar encima una loncha de queso, un tomate pelado, sin semillas y picado fino, y por último, espolvorear con queso rallado y con un poco de orégano.Colocar los pastelitos de puré en una bandeja de horno , forrada con papel de horno y gratinar hasta que el queso se funda y se dore un poco.
Servir caliente.
Umm, qué buenos! Tienes muchas creatividad, cada día nos pones platos nuevos muy apetitosos ¡y baratitos de puntos!
ResponderEliminarUn beso.
Que buena Mar, tiene un aspecto divino, que foto.. esta diciendo ¡¡COMEME!!
ResponderEliminarLa verdad es que está muy bueno y llena mucho..
ResponderEliminarGracias por los comentarios ..
Besos..
Estan las patatas que dicen comeme. En mi casa esto es exito asegurado. Besos yoli_dani
ResponderEliminarQué buena pinta mar.... a lo mejor esta noche "hago un esfuerzo" y lo pruebo, ja, ja, ja...
ResponderEliminarMar, guapa .... esta me la apunto ... que pinta. Mil gracias.
ResponderEliminar