Pulpo a la vinagreta 4'5 puntos/ración


Ingredientes : 4 personas

Pulpo cocido 3 puntos "a saciedad"
2 tomates grandes
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 cebollas tiernas (cebolletas)
2 cd aceite oliva + 1 ct 6 puntos
vinagre de jerez
sal

Preparación:

Limpiar bien el pulpo y cortarlo a rodajas . Retirar la piel y las semillas del tomate , cortar toda la verdura a daditos pequeños , mezclar con el pulpo . Hacer una vinagreta con el aceite la sal y el vinagre , mezclar bien con el pulpo y las verduras . Servir frio.

2 comentarios:

  1. ¡Guao! Me encanta el pulpo y este tuyo tiene una pinta divina. Esto si que es un plato de fiesta y son ese colorido que parece que ya da otra alegría a los platos.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapa , me alegro de que te guste..
    Saludos ..

    ResponderEliminar