Gambas y champiñones al ajillo


Ingredientes:

4 personas/1'5 puntos

280 g de gambas peladas .........................4p
200 g de champiñones laminados
3 dientes de ajo
Guindilla
2 cts aceite de oliva....................................2pp
Sal

Preparación:

-Pelar los dientes de ajo y cortarlos en lonchitas. A continuación, calentar el aceite en una sartén y dorar los ajos y la guindilla. Incorporar los champiñones, revolver, añadir sal, y cocer a fuego suave durante 10-15 minutos, moviendo de vez en cuando.

-Seguidamente, incorporar las gambas, dar unas vueltas a fuego vivo y apartar en el momento que cambien de color para que no se pasen. Servir inmediatamente.

3 comentarios:

  1. Nunca había probado yo esa mezcla.. tiene que estar bueno!

    ResponderEliminar
  2. Me encanta, champis o setas con gamas me encantan solos, en revueltos, con arroz, con pasta... umm!!!

    ResponderEliminar
  3. Un salteado de gambas y champis es ideal , ya sabeis que los champis quedan genial con casi todos los alimentos..

    Besitos.. !!

    ResponderEliminar