Nidos de mar 4 puntos/ración



Ingredientes: 2 personas

400 g patatas 5 puntos
3 varitas de surumi 1 punto
1 lata de atún natural 1 punto
70 g mayonesa sensación 1 punto
3 pimientos del piquillo
sal

Preparación

Cocer las patatas con piel , dejar enfriar , retirar la piel y triturar .

Para el relleno:

Cortar a trocitos el surumi ,2 pimientos y desmigajar el atún . Mezclarlo todo con la mayonesa.

Coger puré de patatas , darle forma redondeada en la palma de la mano, hacerle un hueco en el medio , rellenar con el preparado . Decorar con tiras del pimiento que se había reservado y perejil . Acompañar de espárragos blancos..

Un plato ideal para verano , ligero y a la vez saciante .



2 comentarios:

  1. Oh, qué bueno! Ya sé que siempre te digo lo mismo, Mar, pero es que se ve buenísima, de las de domingos. Me ha gustado mucho la idea gracias por compartir tantas recetas ricas y ligeras.
    un beso.

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  2. Hola Mar,qué buenos estas raciones para tapear,me encantan,muy fresquitas.Lo único que no me gusta es la ligeresa sensación...no me gusta nada el sabor...

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