Tomates rellenos de huevo y pavo 4 puntos/ración

Ingredientes para 2 tomates- 2puntos/tomate

- 2 tomates
- 50 gr. pechuga pavo 0'5
- 2 huevos omega3 3
- 15 g de mozarella light 0'5
- Sal y orégano.

Preparación:

Lavar los tomates, quitarles una tapita en la parte superior y ahuecarlos.

Relleno:

Saltear el pavo picado en una sartén antiadherente. Agregar orégano a gusto.
Rellenar los tomates apenas salados y sobre el relleno cascar un huevo (uno por cada uno). Salar los huevos y colocar en fuente de horno. Llevar a horno fuerte durante unos15 minutos. Cubrir luego con el queso y gratinar.

2 comentarios:

  1. Ole y ole!! Tienen una pinta buenísima, deben entrar divinamente. El lecho de arroz queda muy mono, si se lo sumas hace una comida muy completita.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Si , acompañado de arroz es ideal , un plato muy completo..

    Besos..

    ResponderEliminar