Ingredientes : 2 personas
Espaguetis all'Aglio e Peperoncino 4 puntos/a saciedad
Para la salsa carbonara:
300 ml leche desnatada 1'5 puntos
3 lonchas de bacón de pavo 1'5 puntos
1 yema de huevo omega3 1'5 puntos
4 quesitos Eroski 1 punto/otra marca 2 puntos
1 ct maicena ***
Preparación:
Hervir la pasta en abundante agua con sal y escurrir. En una sartén antiadherente , dorar el bacón cortado en trocitos , sin aceite , añadir la leche , la ct de maicena ,los quesitos y antes de que rompa a hervir , la yema de huevo , remover todo bien ,dejar cocer durante unos minutos sin dejar de remover . Echar la salsa por encima de los espaguetis . Servir caliente.
Qué buena pinta! Qué plato de pasta más bueno y no son muchos puntos, qué gozada. Con tu permiso me la apunto.
ResponderEliminarUn beso.
Esta la tengo que probar XD.
ResponderEliminarHola, llevaba varios años probando recetas de pasta a la carbonara de puntos y no me gustaban, está receta está excelente, recomiendo en que la hagáis, está riquísima, gracias por la receta
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