Trufas de cacao 1 punto por unidad


Para 10 trufas

Ingredientes:

* 1 yema 1'5
* 50 g cacao sin azucar 3,5
* 1 cd azucar ***
* 3 sobrecitos de edulcorante
* 10 ml de nata líquida ***
* 75 g mantequilla ligera 4,5 puntos

Preparación:

1- Meter 40 g. de cacao con los demás ingredientes y la mantequilla ablandada en un bol. Batir hasta obtener una mezcla bien homogénea. Echar el cacao que queda en un plato.

2- Para formar una trufa,coger una cucharadita de masa y "empanarla" con el cacao. Proceder hasta que se agote la masa. Colocar las trufas obtenidas en un plato y dejar en la nevera durante una hora.

2 comentarios:

  1. umm!! Me encantan las trufas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Fantástico Mar, me parece que tengo para hacerlo y para mis ganas de dulce de por las noches, estupendo....

    ResponderEliminar