Langostinos al ajillo con basmati


Esta receta es muy sencilla , quien no sabe hacer unas gambas al ajillo ? Aquí os la dejo puntuada , eso si , con mucha menos aceite de la que lleva la receta original .

Ingredientes :

Arroz basmati "a saciedad" 4
200g colas de langostinos 3
2 cts aceite de oliva 1'5
Unas rodajitas de guindilla
3 o 4 ajos
Sal

Preparación:

Cuece el arroz en abundante agua con sal y escúrrelo . En una sartén , pon el aceite y los ajos partidos en láminas finas , deja que se doren , añade los langostinos y la guindilla , cocínalos a fuego vivo durante un par de minutos . Sírvelos calientes acompañados del basmati.

Para acompañar con una salsa rosa

Ingredientes:

45g. mayonesa Sensación 0'5 (si se utiliza otra mayonesa , puntuarla según sus valores nutricionales)
1 Cd zumo naranja
1 Cd ketchup light
Unas gotas de whisky

Mézclarlo todo bien hasta que quede una salsa homogénea.

7 comentarios:

  1. ¡Qué buenas! Así (pero sin el arroz) me las hago muchas veces que me encantan, a veces si voy muy corta de puntos pongo un poquito de vino blanco para alargar la salsa, cambia algo el sabor pero también queda muy bueno.

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  2. Si que está bueno chicas , y muy rapidito , para preparar una comida con prisas va genial .

    Marhya , en realidad , lo del basmati es para que sea un plato completo pero sin el arroz , para una cenita ,picoteo o despues de una cremita de verduras , te quedas genial.

    Besitos..

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  3. Qué rico debe estar este plato.
    Besos

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  4. Hola Mar guapa!! Ya he regresado de Tenerife y me he puesto de mojo y de papas hasta arriba, que rico!! Oye que me encantan todas las recetas que has hecho estos días guapetona, eres una máquina.
    Un besazo y ahora a por la dieta!!
    Gracias por tus recetas

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  5. Hola Cristina ,me imagino que te lo habrás pasado muy bien ,espero que hayas degustado toda la gastronomía autóctona y no te hayas alimentado solo a base de patatas y mojo.. jajajajaja

    Gracias por tu comentario guapa.

    besos..

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